Jump to content
Cesbo Community
  • Announcements

    • RadioSintetica

      Information   10/21/18

      Registration on the forum temporarily closed! For support requests, please contacat us: https://cesbo.com/help
      Our community in Telegram: @cesbo_en (English language) , @cesbo_ru (Russian language) , @cesbo_es (Spanish Language)

LostSoul

Members
  • Content count

    522
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

LostSoul last won the day on December 18 2013

LostSoul had the most liked content!

About LostSoul

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Location
    Moscow , Himki

Recent Profile Visitors

352 profile views
  1. astra показывает что scrambled:no
  2. 2. Пока не чем. Возможно будут тюнеры с сим картами, и ключики по gprs. А вот у меня показывает 24 Doc, 24 techno,Park razvlecheniy,PODMOSKOVYE,Mat i Ditya,Fenix+Kino, Oruzhie якобы открытые вещает с 11605V на ABS2 . Но при приёме vlc дает бредовую картинку , как будто 95% кадров всё таки шифрованы. Эти каналы должны отображатся или такой хитрожопый оверкрипт какой то?
  3. Может кто-то прояснить тему, на сегодняшний 2015 год. 1) Открывается ли у вас еще что-нибудь картами Радуги или смотрится в открытую с радуги ( если можно с транспондерами ) 2) кто-нибудь смотрит мтс и чем декодируете 3) на что еще сползти в 75 градусов
  4. С новым годом всех! Может кто-нибудь временно выручить с шарой на NTV+ HD / Континент HD ? Примерно до конца января нужно.
  5. ABS-1 75 град. Радуга

    HD пакет прикручивают видать ​
  6. oscam emm 2 или более ридеров

    +1 без разноса по юзерам не работает, я ещё пару лет назад тут писал. ​
  7. http://www.arianespace.com/news-mission-update/2014/1130.asp
  8. а раз пошла такая пьянка, как там процесс шифрования HLS поставлен. кто делает ключики общий и индивидуальные , кто формирует плейлисты с этими ключиками, раздает клиентам и.т.п. вроде непосредственно nginx не умеет шифрованный HLS
  9. Разъясните новичку...

    Каскадят, партизан белорусский, только то что трудно шарится. Радугу, триколор MPEG2 , нтв MPEG2 никому не придет в голову каскадить когда можно свои карты надёжно поставить. ну или почти никому.
  10. Разъясните новичку...

    Webman вы заблуждаетесь. У оператора есть возможность определять какой именно картой вы декодировали ТВ-канал, если есть возможность воспользоваться вашим шарингом. достаточно просто рассылать некий "неправильный" ключ uniq emm запросом и палить на каком конкретном пакете случится затык на данном шаринге. Некоторым образом от этого можно защитится декодируя через 3 и более разных карт, и при несовпадении dw отдавать клиенту "по большинству". Но маленькие шаринги наврятли так будут ловить. а крупные от этого обычно защищаются. В целом , если вы шарите некую очень эксклюзивную карту и оператора есть основания проверять вашу благонадежность - не стоит ставить такую карту в публичный шаринг. запалят 100% практически.
  11. Настройка астры

    bsi_ksk: если у вас к примеру в системе имеется eth0 с адресом 10.10.71.100 и маршрут к сети 10.10.71.0/24 прописан через него, а вы по каким-то причинам решили что мультикаст нужно принимать через eth1. сделали ifconfig eth1 up; ip route add 224.0.0.0/4 dev eth1 то в данной конфигурации нифига у вас не заработает, система будет запиливать мультикаст капающий из eth1 , так как согласно таблице маршрутов IP источника должен быть на eth0. даже если вы на eth1 повесите к примеру 10.10.71.254 адрес, то с некоторой долей вероятности это ниче не даст. как минимум надо будет довесить ещё один маршрут с меньшей метрикой или таки выключить rp_filter
  12. Настройка астры

    Может быть кому-то поможет, сейчас минут 30 убил на аналогичную ситуацию. Проблема в rp_filter. Если на интерфейсе включен rp_filter , то через данный интерфейс не принимается трафик от хостов, маршрут к которым прописан через ИНЫЕ интерфейсы. Это касается ситуаций , когда у вас в системе два или более сетевых интерфейса. Через один интерфейс у вас маршрут по умолчанию, через другой вы прописали mutlicast. типа ip route add 224.0.0.0/8 dev eth1 а всё остальное у вас работает через eth0. Так вот в этом случае астра подпишется на мультикаст, вы будете видеть его в tcpdump , но в приложение система трафик не пропустит, по причине того что согласно таблице роутинга IP источника мультикаста доступен через eth0 , а трафик от него прёт с eth1. Такой трафик считается некорректным и блокируется. Чтобы такой трафик проходил нужно: 1) отключить rp_filter для eth1 sysctl -w net.ipv4.conf.eth1.rp_filter=0 2) на постоянку прописать в /etc/sysctl.conf net.ipv4.conf.aviatel.rp_filter=0 другой вариант - прописать маршрут к IP источника вашего мультикаста через eth1. В этом случае с точки зрения системы будет всё корректно - трафик прёт откуда положено.
  13. Вещание канала с ТВ тюнера

    и увеличивает битрейт ( или сильно ухудшает качество )
  14. TBS6985

    Каким образом отсутствие доп питания может приводить к нагреву камней? ( не дорожек/контактов )?
  15. +++ 050В00

    Это только НТВ знает сколько там чему осталось. Из того что мы видим публично - НТВ рессиверы томпсон уже пол года меняет с выплатой его стоимости на счёт абоненту. Хотя принудительного отзыва у упертых пока не было.
×